Die kompakteste eigenständige Chargen-Fritteuse zum Frittieren von Nüssen und Lebensmitteln.
Sein Design ermöglicht es uns, eine Einheit zu haben, die unser Produkt in einer Reihe frittiert, salzt und kühlt, die von der zentralen SPS-Einheit gesteuert wird, wo alle Parameter in jeder Phase wie Zeit, Temperatur usw. kontrolliert und gespeichert werden, was uns die Möglichkeit gibt, in jeder Charge einen einheitlichen Geschmack und ein einheitliches Erscheinungsbild zu erzielen.
Zum Erhitzen des Öls verwenden wir ein integriertes indirektes System, das uns hilft, die Temperatur präzise zu steuern und eine schnelle Oxidation des Öls zu verhindern, sodass es länger verwendet werden kann, ohne den Geschmack des Endprodukts zu beeinträchtigen und die Betriebskosten zu minimieren.
Da das Ölmanagement sehr wichtig ist, haben wir ein integriertes Ölmanagementsystem entwickelt, das einen Lagerbehälter, einen Frischöl-Einfüllbehälter, eine Umwälzpumpe und einen Filterbehälter umfasst. Die kontinuierliche Zirkulation des Öls und die Möglichkeit, seinen Fluss zu steuern, helfen uns, in allen Phasen des frittierens eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten und dank der kontinuierlichen Filterung verschiedene Partikel zu entfernen.
Der Endgeschmack des Produkts wird durch den Salzvorgang verbessert, der unmittelbar nach dem Frittieren automatisch beginnt und sich gleichmäßig im gesamten Produkt verteilt, da die Menge und die Oberfläche, auf die es fällt, reguliert werden.
In der letzten Verarbeitungsstufe wird das Produkt gekühlt mit Hilfe von 2 Ventilatoren und einem Rührer, der beim Umrühren und anschließenden Entleeren des Produkts hilft.
Dank des automatisierten Betriebssystems ist für die Nutzung keine spezielle Schulung erforderlich. Die gesamte Einheit steht auf Rädern, wodurch sie sehr einfach aufgestellt und an jeden Ort transportiert werden kann.
- Präzise Temperaturregelung
- Kontinuierliche Ölzirkulation und filtration.